ブックタイトルフリーマガジンあばや_vol.10 (ルックル)

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フリーマガジンあばや_vol.10 (ルックル)

TANEGASHIMA FREE MAGAZINE「AVAYA!」 20〒891-3432鹿児島県西之表市安城763-210997-23-7274営業時間 8:00 ?17:00定休日: 日祝祭日http://www.hyotan-jima.com/PROFILE代表 榎元 一已平成6 年4 月に地元雇用確保の為、起業する。種子島の人・ものにこだわり「こだわり工房ひょうたん島」と命名。原料の生産から加工・流通の一貫生産に取り組む。種子島安納芋有機生産組合 代表種子島春そば栽培研究会 代表こだわり工房ひょうたん島まじめに作った、「こだわり焼き菓子」が自慢です。種子島の素材と安心安全にこだわりました。合成保存料など食品添加物は一切使用せず、ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。素材にもとことんこだわり、自家農園で栽培している安納芋、ミネラルたっぷり種子島産粗糖、種子島産自然たまご、こくと香りが違う種子島産牛乳を使ったバターを使用しています。大切なあの人へ、「こだわり焼き菓子」をどうぞ。まじめに作った「ひょうたん島」のこだわりお菓子こだわりタマゴこだわりバターこだわり砂糖こだわりサツマイモ種子島の大自然の中で平飼いし、遺伝子組み換え飼料は一切使用せず、EM 菌発酵飼料を使った自家製配合飼料で育てた安心タマゴ。種子島の自然が育てた乳牛の絞りたて新鮮原乳を使った、コクと深みのある香り高いこだわりバター。海洋性ミネラルが豊富な大地とサンサンと降り注ぐ太陽が育てたサトウキビを原料に作られたミネラル豊富な粗砂糖。スイートポテトには驚きの甘さで大人気の安納芋を中心に紅さつまなど数種類のサツマイモをブレンド。こだわり工房 ひょうたん島