ブックタイトルMiyan 2014年3月号(ルックル)
- ページ
- 47/60
このページは Miyan 2014年3月号(ルックル) の電子ブックに掲載されている47ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは Miyan 2014年3月号(ルックル) の電子ブックに掲載されている47ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
Miyan 2014年3月号(ルックル)
あいらスウィーツカフェらびゅー蒲生に佇む築120年の古民家で ゆったり優雅なひとときを過ごしませんか!! 姶良市蒲生町上久徳2324TEL 080-2772-5644営業時間/11:00~17:00(OS16:00)年中無休文56 文蒲生八幡神社蒲生小学校蒲生中学校 ★ ココ人気のコラボメニュー「ひなスイーツ」(期間限定)協力店/茶句庭ながの 抹茶が香るロール生地に小豆餡の生クリームを 包み込み、しっとりと仕上げました。「蒲生紅茶のシフォンケーキ」 かもう紅茶でも知られる地元産の紅茶を 練り込んだふわふわの食感が楽しめます。「竹炭のシフォンケーキ」 地元産の竹炭を生地に練り込んだシフォンケーキで す。炭の効能で美しくなれそう。「ベリーフロマージュ」 協力店/かじはら・龍門司焼 手作りプリンを龍門司焼の器に入れました。 6種類のベリーを贅沢に使用し、クリームチーズ を二層にした甘酸っぱい味で好評です。「富の塩ぜんざい」 協力店/重富温泉 「富の塩」を器の縁にまぶし、甘さを際立たせる趣向が嬉し い一品。モチモチの団子入りでほっぺも膨らみ大満足!!「あいらぎゅーカレー」 協力店/竹中精肉店 肉質の良さで定評ある姶良牛をじっくり煮込み、スパイ シーな味に仕上げました。地元の作家を講師に招き、手作り教室などのイベントも予定されています。P蒲生観光交流センター駐車場をご利用下さい。MAP:H-1047