ブックタイトルmiyan(みやん) vol.16 (ルックル)
- ページ
- 15/60
このページは miyan(みやん) vol.16 (ルックル) の電子ブックに掲載されている15ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは miyan(みやん) vol.16 (ルックル) の電子ブックに掲載されている15ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
miyan(みやん) vol.16 (ルックル)
山形県産生さくらんぼに手作りのさくらんぼシャーベット、さくらんぼババロア、ダクワーズクッキーの入ったとっても珍しいさくらんぼ三昧のパフェです。『パティスリー ひみつきち』の日当山温泉ジュレ『蒲生茶廊Zenzai』の黒蜜ミルクきなこ氷\550\950(税込)MAP: 国分隼人市街地MAP: 国分隼人市街地MAP:H-13MAP:H-10『フルーツパーラーTAWAWA』のさくらんぼパフェ霧島市国分霧島市国分お洒落なグラスにプリンとフルーツが盛り沢山。カスタードプリンの上にホイップクリームと季節の果物をふんだんに使いました。爽やかな夏にぴったりです。特製の黒みつきなこに、オリジナルの練乳黒ごまがアクセントになり、かき氷にコクを出してくれてます。 今夏イチオシのかき氷です。 ミニ氷400円もあり『手づくりプリン専門店かじはら』のグラスプリンMAP:H-11姶良市東餅田姶良市蒲生町『ケーキハウスプリン』のようかんゼリーMAP:H-11『カフェ&ダイニングデルソーレ』のホテル京セラくまくま三兄弟あかくま…苺味のかき氷に ベリーミックス、イチゴジェラートを 添えて可愛らしく仕上げています。しろくま…かき氷の定番 白熊くろくま…黒蜜味のかき氷にゆで小豆と練乳を添えて和風に 仕上げてみました。販売期間 9月30日まで湧き水の町、湧水のおいしい水で作った水まんじゅうです。口どけと喉ごしにこだわりました。一度ご賞味ください。6月7日よりリニューアルオープンしました。『きくすい堂 夏の定番』の湧水・水まんじゅう\260(税込)MAP:D-12湧水町ようかんでもゼリーでもない?プルンプルンの食感になっているひんやり和スイーツです。あんこ、ゆず、マンゴ、まっ茶、メープル、フランボワーズの6種類があります。霧島市隼人町霧島市隼人町鹿児島桜島の大地で育った、世界で最も小さいみかんには美味しさが凝縮されています。そんな小みかんをたっぷり使った贅沢なゼリーです。『Patisserie Recette』のパティスリー ルセットピーチぴち\300MAP:H-13黄桃のムースと、白桃のコンポートと白桃のゼリー。2種類の桃をお楽しみ下さい。『パティスリーヤナギムラ姶良店』の桜島小みかんジュレ姶良市東餅田(税込)\180(税込)各\830(税込)(税込)\450(税込)隼人町姫城地元の日当山温泉水「SENGOKU」を使用したジュレ。マンゴー、アサイーなど7 種類の味をご用意しています。よく冷やしてお召し上がり下さい。焼菓子とセットになったお中元ギフトも好評受付中!!※フルーツはイメージです。MAP:H-1315