ブックタイトルよか!Do Vol.6 (ルックル)
- ページ
- 22/36
このページは よか!Do Vol.6 (ルックル) の電子ブックに掲載されている22ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは よか!Do Vol.6 (ルックル) の電子ブックに掲載されている22ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
よか!Do Vol.6 (ルックル)
ココのウリは何ですか?よか!Doスタッフが気になっているお店や会社などへズバッと突撃リポート!「ココがウリだ!」というポイントを取材してきました。■創 業 1963(昭和38)年8月 ■代表取締役 社長 渕本逸雄■営業内容 さつまあげ・黒豚焼豚の製造卸、販売■主な店舗 ・天文館店(直営)・フレスタ鹿児島中央駅店・アミュプラザ鹿児島店・桜島サービスエリア(高速道)・鹿児島空港内売店・山形屋(贈答品コーナー)・鹿児島うんまかさつまいもの館(大阪)・かごしま遊楽館(東京)・日本橋三越(味匠庵)・㈱セブン-イレブン・ジャパン〒891-0131鹿児島市谷山港3丁目4番17号 TEL099-262-3666/FAX 099-262-3665http://www.tsukiagean.co.jp南海食品株式会社工場詰合せ作業風景工場体験風景母の日・父の日・敬老の日などの企画商品月揚庵のさつまあげ?弊社のココウリ県外の方へも好評を得ている甘さ控えめの素材を活かした味は勿論ですが、国際的な衛生管理システムHACCP認証工場で安心安全な商品をお届けしていることです。工場見学等もおこなっておりますので是非ご来社いただければと思います。また、ギフトとしてご利用されることが多い商品なので、贈る方の思いを大切にした商品づくりを行っております。母の日、父の日、敬老の日など各イベントごとの企画商品は、楽しみにしていただいているお客様も多く、贈って良かったと嬉しいお声をいただいております。?読者へのメッセージ弊社は、皆様のご意見などを参考にご満足いただける商品づくりをおこなっていきたいと思っております。ご意見・ご要望などありましたらお電話でもFAXでもお声をお聞かせください。1960年 鹿児島大学附属中学校卒業1963年 玉龍高等学校卒業1965年 東京経済大学中退(父の家業をサポートする為)1965年 南海食品有限会社入社1966年 南海食品株式会社に改組1995年 南海食品株式会社代表取締役に就任、現在に至る主な所属経済団体・鹿児島商工会議所(2013年11月副会頭に就任)・鹿児島経済同友会・鹿児島経営者協会・九州経済連合会代表取締役 社長渕本 逸雄 さんYoka!Do INTERVIEW- U ウ R リいきなりですが…教えてください!知りたいんです。22